ホーム » イベント&トピックス » 学園からのお知らせ

北九州子どもの村ってどんなところ?「この学校は、とにかくすごく変わった学校です」

FM-キタキュー 出演時放送の紹介

以前FM-キタキュー「ガイアの風」に学園長の堀が出演するとのお知らせを行ないました。

また、出演後の紹介はこちら。

このたび、FM-キタキューより許可を得ることができましたので、放送内容を紹介させていただきます。

出演時の放送内容そのものとなりますので、合間合間のミュージックなども含まれております。

ぜひゆっくりとお聴きくださるとさいわいです。

右のボタンをクリックするとお聴きいただけます。

また上記のボタンから直接聴いていただく他、いったん皆様のパソコンにダウンロードしてゆっくりと聞くということも可能です。

以下のリンクを利用してダウンロードしていただけると幸いです。(リンクを右クリックして「名前をつけてリンク先を保存」や「対象をファイルに保存」といった項目を選択してダウンロードしてください)